Aviso Legal

 

En mi calidad de cliente de la Creativos de Colombia, de manera voluntaria, expresa, e inequívoca y previamente informado(a); autorizo a esta empresa para que efectué la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, compartición y en general, tratamiento de mis datos de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de Creativos de Colombia; disponible al público en nuestra oficina y en la pagina www.creativosdecolombia.com, para los fines relacionados con el objeto social, incluyendo el envío de publicidad.

Declaro conocer que Creativos de Colombia, actuará como responsable del tratamiento de mis datos personales, mi derecho a actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, solicitar prueba de esta autorización, solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los datos suministrado; oponerme o revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados, acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido sujeto de tratamiento y que se me ha informado de manera clara y comprensible acerca del carácter voluntario de mi aceptación y que para lo cual inquietud la empresa ha dispuesto los siguientes canales de comunicación: Correo electrónico gerencia@creativosdecolombia.com, Teléfono 300 455 4792. Así mismo, declaro con la firma del presente documento que he leído la Política de Tratamiento de datos de Creativos de Colombia, con la cual estoy de acuerdo y acepto el tratamiento dado a mis datos personales.